Эксклюзивный тур. Иордания

Иордания – целитель для тела и души

Одним из мест, где вам никогда не придется скучать, сколько времени бы вы в нем не проводили, является Иордания. Это земли, залитые солнечным теплом, причем стабильно, круглый год, насыщенные удивительным восточным колоритом, изобилующие достопримечательностями, значение которых невозможно переоценить, привлекают всех. И каждый человек, посвящающий свое свободное время путешествиям по интересным местам Земли, да и просто отдыхающий, решивший интересно провести отпуск, стараются хоть однажды приехать в эту страну.
Уровень отелей и сервиса здесь весьма высок, местные жители гостеприимны и радушны, поэтому пребывание в Иордании не доставит вам хлопот и проблем, и вы сможете очень насыщенно и интересно проводить время.
Участие Иордании в гуще исторических событий, связанных с зарождением христианства, принесли ей статус Святой Земли, поэтому приехав сюда, вы можете не только поправить здоровье у многочисленных целебных источников, но и приобщиться к реликвиям, ценность которых будет невероятно высокой всегда, столько, сколько будет существовать само человечество. Гора Небо – легендарное место захоронения пророка Моисея, река Иордан, воды которой помнят Иисуса Христа, руины Макавира, в котором некогда был обезглавлен величайший человек Иоанн Креститель – эти названия вызывают трепет и восхищение.
Продолжая тему здоровья, невозможно опустить вниманием Мертвое море. Слава его столь велика, что нет нужды объяснять, в чем состоят его достоинства. Удивительные природные условия позволяют исцелять множество недугов – кожные заболевания, неврологические, проблемы с бронхами, бесплодие. Кроме того, Мертвое море – великий косметолог.
Разумеется, приезжим предлагается разнообразная развлекательная программа. Покататься на верблюдах, погонять на джипах среди песков пустыни – где еще вы сможете предаться столь экзотическому для европейца времяпровождению!
Иордания – это еще и побережье Красного моря, а, стало быть, великолепных курортов с замечательной пляжной инфраструктурой.
В воздухе этих земель витает ощущение гармонии со всем окружающим, и это залог того, что, вернувшись домой, вы снова будете мечтать приехать сюда.

Читайте также  Эксклюзивный тур. Кирибати
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий