Эксклюзивный тур. Новая Зеландия

Новая Зеландия – роскошная природа, комфорт и уют

Если у вас есть возможность отправиться в отпуск в Новую Зеландию, но вы не уверены, что хотите этого, вспомните трилогию «Властелин колец», снимавшуюся целиком в этой стране. Это развеет всякие сомнения. Конечно же, на этих островах стоит побывать!
Начинать свое путешествие по этим островам вы можете с чего угодно. Посетите в первую очередь, скажем, Окленд на Северном острове. Это бывшая столица Новой Зеландии, представляющая собой уникальное явление – мегаполис, состоящий исключительно из малоэтажных зданий. Но интересен город, разумеется, не этим, а многочисленными музеями, роскошными парками… И вообще, просто интересно посмотреть, как живут люди в городе, который попал в десятку лучших для проживания городов планеты.
Замечательны пляжи вдоль побережий Северного острова – восточного и западного. Они совершенно различны: восточные пляжи золотисты, западные покрыты черным песком вулканического происхождения. Но оба побережья удивительно прекрасны.
Приезжим обычно рекомендуются к посещению районы Кафиа и Раглан, идеально подходящие для занятия серфингом.
Перебираясь с Северного острова на Южный, обязательно сделайте остановку на расположенном между ними островке Стефенс. Совершенно непривлекательный по первому впечатлению, он дает возможность увидеть собственными глазами уникальнейшую рептилию гаттерию, которая является чудом выжившей ближайшей родственницей динозавров.
Южный остров знаменит фьордами. Тысячи туристов словно магнитом влечет к этим красотам.
Что касается, кулинарных предпочтений новозеландцев, то традиционными здесь являются обычные, но сытные и вкусные мясо (или рыба) с гарниром – жареным картофелем. Впрочем, если вам захочется чего-нибудь особенного, то это не окажется проблемой. В местных ресторанах и кафе широко представлены кухни едва ли не всего мира.
Пребывание в Новой Зеландия обычно доставляет удовольствие приезжим уже приветливостью местных жителей и их готовностью помочь в трудной ситуации. Здесь вас не станут ограничивать в видах одежды или обременять запретами фотографировать интересующие вас достопримечательности. Все достаточно демократично и свободно.

Читайте также  Эксклюзивный тур. Никарагуа
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий