Эксклюзивный тур. Республика Корея

Республика Корея – страна древних традиций и природного великолепия

Под государством с названием Республика Корея следует понимать ее южную половину со столицей в Сеуле.
Южная Корея – страна удивительная и очаровательная. Чего в ней только нет! Путешествуя по ее землям, встретишь горные ландшафты и водные безбрежные глади, потухшие вулканы и целебные горячие источники, роскошные искрящиеся на солнце водопады и таинственные пещеры. Здешняя природа словно создана для релаксации и поиска пути к мировой гармонии.
Местные жители обладают непостижимой гибкостью. Им удается совмещать и впускать в свою жизнь вещи на первый взгляд несовместимые на наш отечественный взгляд. Нетронутая человеческой деятельностью девственная природа здесь соседствует с отличными, практически идеальными шоссейными дорогами и превосходными железнодорожными полотнами. Древнейшие традиции и доминанта старинной конфуцианской религии сосуществуют с последними достижениями цивилизации. До сих пор в корейской среде при знакомстве и завязывании отношений определяющими являются такие аспекты как семейное положение, умение вовремя сдержать эмоции, форма одежды и т. п. Это следует учитывать и приезжим для того, чтобы пребывание в этой стране было максимально комфортным и не омрачалось неприятными недоразумениями.
Республика Корея – обладательницы богатейшей культуры. Любому туристу небезынтересными покажутся традиционная корейская архитектура, национальные исторические памятники, экспозиции здешних музеев. В этом плане стоит побывать в монастыре под названием Пульгукса, возведенном в 18-м столетии (провинция Кенсан-Пукто), храме Чонме (г.Сеул), музее Кенчжу (озеро Помун), увидеть достопримечательности острова Канхвадо.
Разумеется, будучи в столице нельзя ограничиться осмотром одного храма, сколь бы великолепным он ни был. Посетите сеульский Национальный музей, осмотрите Башню Намсан, Институт классической музыки. Вообще не отказывайтесь от предлагаемых экскурсионных программ, они весьма интересны и познавательны.
Зайдя в закусочную или ресторан, будьте избирательны. Не забывайте, что корейская кухня довольно остра. Как бы красиво ни звучало «огненная говядина, маринованная в чесноке и чилли», подумайте, а осилит ли ваша пищеварительная система подобный изыск?

Читайте также  Эксклюзивный тур. Мавритания
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий